王者荣耀投注游戏

今天是 加入收藏 | 设为首页
王者荣耀下注

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

县教育局助力元宝村贫困村“摘帽”

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-11-06 09:29    朝阳县新闻网

 

王者荣耀下注

   县教育局紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫的工作主线,明确帮扶责任,科学谋划,精准施策,助力根德营子乡元宝村贫困村“摘帽”工作。

  10月31日,县教育局一行数人到元宝村开展包村帮扶活动。一行人首先听取乡村关于2018年元宝村贫困村“摘帽”工作的汇报,详细了解了元宝村的基础设施、项目建设等相关情况。随后又来到元宝村老虎沟桥、元缸线小桥、老虎沟村屯路改造工程等现场进行了实地考察。面对当前资金缺口难题,县教育局领导当场决定给予解决帮扶资金10万元,用于元宝村基础设施和项目建设,以帮助元宝村顺利完成贫困村“摘帽”工作。

  又讯 10月31日上午,县教育局机关党员干部到根德营子乡曹杖子村、元宝村、王家村,二十家子镇黄土坎村51户贫困户家开展结对帮扶活动。党员干部按照“三知四清”的包扶原则,通过调查走访,知民情、听民声、解民忧,实施“一对一”的精准帮扶。认真填写结对帮扶明白卡、“三知四清”登记表,结合致贫原因,谋划脱贫思路,制定帮扶措施,帮助贫困户解决生产生活困难。 (刘春丽 吴风显 李尚静)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]