王者荣耀投注游戏

今天是 加入收藏 | 设为首页
王者荣耀赌博

[专题]贯彻落实十九大精神

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]砥砺奋进的五年

[专题]2018中国民营企业500强峰会 助推辽宁高质量发展

您现在的位置:首页>要闻

柳城经济开发区召开第四季度安全生产会议

http://chaoyx.nen.com.cn    2018-11-02 08:25    朝阳县新闻网

 

    近日,为贯彻落实上级关于安全生产工作的有关精神,柳城经济开发区召开第四季度安全生产会议。县委常委、常务副县长迟晓光参加会议并讲话;开发区和各企业安全生产主要负责人参加会议。

  会议通报了前三季度全省安全生产情况,安排部署第四季度安全生产工作。今年以来,开发区各部门和单位围绕年度安全生产工作任务,着眼于安全生产责任落实,深入开展安全生产隐患按照“属地管理,分级负责”的原则,建立本级安全生产网格,确定监管企业,明确本级网格的人员和职责,全面推进风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,全力防范各类生产安全事故。

  会议要求,一要严格开展秋季安全生产大检查。安监部门加强对重大危险源和重点部位的监管巡查,督促企业落实人防、物防、技防措施,防患未然。二要深入推进各项重点工作落实。除了网格化监管之外,安全生产风险辨识与隐患排查治理双重预防机制建设、企业全员安全生产责任制、安全生产宣传教育“七进”等工作也要加快进度、取得实效。三要全面做好年度考核工作,结合县安委会考评细则,认真做好迎检准备,形成完整的材料。(记者 刘超)编辑 袁璐

(来源:朝阳县新闻网)

[责任编辑[辛艳坤]