王者荣耀投注游戏

今天是 加入收藏 | 设为首页
王者荣耀下注

[专题]网络安全宣传周

[专题]“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”

[专题]抗战融合专题

[专题]辽宁抗战往事

您现在的位置:首页>要闻

县政协组织送科技下乡活动

http://chaoyx.nen.com.cn     2016-04-22 08:45    朝阳县新闻网

  近日,县政协经科委组织政协委员、畜牧专家,在副主席罗立军的带领下,深入到六家子镇养牛合作社开展送科技下乡活动,深受养牛户的欢迎。

  华晟养殖场二楼会议室座无虚席,活动现场热烈而不拘束。此次活动,一改以往集中授课的形式,把专业合作社的养牛户聚到一起,直接提问,现场答复。养牛户就饲养管理方面存在的母牛生产胎位不正、育肥过程中饲料配比、国家对养牛户的资金扶持以及如何挑选乳牛等诸多棘手问题当场提问,县政协委员、高级畜牧师苑清国在现场一一解答,他高超而娴熟的技术得到在场养殖户的称赞。

  此次送科技下乡活动让养牛户感到十分解渴,是县政协对“服务群众最后一公里问题”的具体实践,是助推我县畜牧业发展、增加农民收入的又一举措,进一步提高养牛户的管理水平提供强有力的支撑。今后,县政协将把组织委员送科技下乡活动坚持搞下去,结合我县经济社会发展的实际,服务基层、服务农民,为基层群众办实事、办好事,不负人民群众的厚望。 (侯恩波)

(来源: 朝阳县新闻网 )

[责任编辑[ 辛艳坤 ]